当时方位:18183主页 > tv频道 > 主机介绍 > 正文

四米高摔下仍能开机 Xbox抗摔打才能远高于Ps4

来历:www.0lmfavyaz.com作者:皮卡时刻:2014-12-01
科技杂志的外部损害评价栏目近来对PS4和Xbox One这两款主机的耐用性进行了测验,成果显现,Xbox One主机成为了名副其实的胜利者。
四米高摔下仍能开机 XBO抗摔打才能远高于PS4

在技能功能方面,索尼的PS4或许被许多人以为要强于微软的Xbox One,可是微软的游戏主机在某些“原始力气”方面却要比索尼胜出一筹,那就是机械强度。

科技杂志《连线》(Wired)的外部损害评价栏目近来对这两款主机的耐用性进行了测验,成果显现,Xbox One主机成为了名副其实的胜利者。

当两款主机都从五英尺(约1.524米)的高度落下时,两边都有一块面板遭到了损坏,可是两款主机都能够成功地开机。PS4主机在开机时进入到了安全形式,不过这可能与PS4主机在进行测验之前没有接通电源有关。Xbox One主机在开机时没有呈现任何的问题。

不过更为严酷的测验还在后头,两款主机接下来都从15英尺(约4.572米)的高度落下。Xbox One主机与之前相同的那一块面板仍然损坏,可是在后来的开机过程中却惊人地仍然没有呈现任何问题。不过PS4主机的状况就不怎样达观了,不只整个主机看起来好像有点散架,在测验团队企图发动电源时,PS4主机也一点点没有任何反响。

Xbox One主机的一名规划师卡尔·莱德贝特(Carl Ledbetter)前一段时刻承受媒体采访时曾表明,这款主机的外型标准迫使规划团队竭尽一切的力气来提高它的结实性。

“每一个人都感到十分懊丧,由于咱们想要的是一个外型极薄、不会发热而且能够轻松拼装起来的主机。”莱德贝特解说说道,“但现实是,当咱们提高了处理器的功率之后,散热方面就会遇到一些实质性的问题,因而咱们有必要给它添加一点空间,好改进散热的问题。在外形规划与系统工程方面总是存在着一种美妙的限制联络,并会给产品的功能体现带来影响。”

“这就像是戴着脚镣跳舞,外形规划总是遭到方方面面的要素限制,而这些限制要素造成了人们所寻求的方针与实际需要处理的问题之间存在着的对立。蓝天之所以这么高这么大,是由于它一望无垠且永无止境。机械工程并没有真实成为规划的妨碍,相反,它是一件必需品,就像规划与科技的联络相同。只要把一切的这一切都交融在一起,才能够创造出一件产品。

免责声明:文中图片使用自网络,如有侵权请联络删去

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证明其描绘。
更多>>

美人福利

女性向爱情战役手游《乙女勇者》以簇新姿势回归

女性向爱情战役手游《乙女勇者》以簇新姿势回归

日本LEVEL-5在2017年所推出的女性向手游《乙女勇者》自从2018年10月进入长时间修理后,总算在本年6月25日从头以《天惺的伊琉米娜西亚~乙女勇者~》的称号,带着很多的全新要素从头回归!
检查原文》》

18183手游网

风趣有料福利多
好文抢手随时看

扫一扫领福利

新礼包实时把握

回顶部